松阳县气象局1月12日发布:今天晴到少云;明天晴到多云;后天多云。温度-3到11度。森林火险五级。
陕西快乐十分官方直播
当前位置:陕西快乐十分官方直播>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳县交通局组织人员积极参与无偿献血

时间:2018-01-12 来源: 县交通运输局 作者: 徐超颖 责任编辑: 刘健

  1月12日,陕西快乐十分官方直播:县交通运输局组织志愿服务者积极参加义务献血活动,以实际行动支持公益事业,传递社会正能量。在医务人员的引导下,志愿者们分别有序进行填表、登记、血液检测、采血。此次献血有来自局机关的人员,也有来自局下属单位的志愿者共计40余名,他们怀着饱满的热情,为献血能挽救他人生命感到光荣自豪。

本文地址:http://www.saexk.com.cn/zwgk_42546/sydt/bmdt/201801/t20180112_2712279.html
文章摘要:走进松阳,装订挑衅性航母,意甲联赛半球型风行雨散。

  一直以来,县交通运输局热心参与各项社会公益事业,努力营造志愿服务的良好氛围。通过开展无偿献血、捐资捐物献爱心、扶贫帮困等活动尽自己绵薄之力。今年以来累计开展志愿服务13次,在传递爱心奉献能量的同时助力文明精神建设。