松阳县气象局1月12日发布:今天晴到少云;明天晴到多云;后天多云。温度-3到11度。森林火险五级。
陕西快乐十分官方直播
当前位置:陕西快乐十分官方直播>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

丽水市考核组莅临松阳考核2017年城市交通治堵工作

时间:2018-01-12 来源: 县道路运输管理局 作者: 丁好 江丽芬 责任编辑: 刘健

  110日上午,丽水市治堵办副主任江诗仁一行莅临松阳开展2017年城市交通治堵年度考核工作,考核组通过座谈汇报、查阅台帐、实地查看等议程检查了松阳县2017年度城市交通治堵年度工作,全面了解了我县治堵工作任务指标的完成情况。座谈会由松阳县治堵办主任潘毅主持交通、建设公安局、综合执法水利局、旅委会等治堵工作成员单位相关负责人参加会议                                                       

本文地址:http://www.saexk.com.cn/zwgk_42546/sydt/bmdt/201801/t20180112_2712346.html
文章摘要:走进松阳,孤鸿寡鹄欲得好文笔,动摇伸懒腰卖拐。

  在考核座谈会上,治堵办主任潘毅汇报了松阳县2017年城市治堵工作开展情况,县治堵办各成员单位相关负责人进行了互动交流。考核组先后实地查看了客运综合服务中心公共停车位建设、南城秀峰路南段和江南东路延伸段屏安东路两条道路建设、松阴溪绿道黄圩驿站、交警大队交通管理信息指挥中心、竹客口新村港湾式停靠站及法院港湾式停靠站等。

  经过一天的考核,考核组充分肯定了松阳县委、县政府对治堵工作的高度重视,各成员单位责任到位、工作到位、举措到位,部门协同合作,治堵新招频出,打出了一套高质量的治堵宣传组合拳,在公共交通发展、路网和停车系统建设、道路交通管控、科技治堵水平及提高人民群众的获得感与满意度等方面都取得了显著成效,并就进一步增强公共交通能力,缓解交通拥堵等方面给予建设性指导和意见,同时要求松阳县在今后的治堵工作中要统筹计划,狠抓工作落实,陕西快乐十分官方直播:注重立足当前、着眼长远,大力加强公共基础建设,进一步改善城乡道路交通条件,夯实交通治堵工作根基,提升交通组织管理水平,有力保障城市道路的畅通,推进松阳治堵工作再上新的台阶。