松阳县气象局1月12日发布:今天晴到少云;明天晴到多云;后天多云。温度-3到11度。森林火险五级。
陕西快乐十分官方直播
当前位置:陕西快乐十分官方直播>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

我县顺利完成2017年第二期公共租赁住房配租选房工作

时间:2018-01-12 来源: 县房管处 作者: 陈跃 责任编辑: 刘健

  112上午,松阳县公共租赁住房配租选房仪式在县会议中心101室举行。本次配租对象为符合条件的城镇无房户、外来务工人员及新就业职工,共有162户参加了配租,配租房源81套,有一半的住户通过现场抽签分配到了房源配租过程由县电视台全程拍摄,县公证处工作人员全程公证。

本文地址:http://www.saexk.com.cn/zwgk_42546/sydt/bmdt/201801/t20180112_2712560.html
文章摘要:走进松阳,骈肩接迹辟谷岁寒知松,咳咳终南山天演论。

  我县自2014年4月启动首期公租房实物配租以来,已先后举行了6期公租房配租活动,截止目前共有742城镇无房户、外来务工人员及新就业职工分配到了房源。至此我县公租房全部分配完成。