松阳县气象局1月15日发布:今天、明天多云到阴;后天多云。温度5到14度。森林火险五级。
陕西快乐十分官方直播
当前位置:陕西快乐十分官方直播>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

李汉勤县长调研望松街道“三改一拆”工作

时间:2018-01-12 来源: 县“三改一拆”办 作者: 罗弘 责任编辑: 刘健

  1月12日上午,陕西快乐十分官方直播:县委副书记、县长李汉勤调研望松街道“三改一拆”工作。副县长潘永水,县府办、县政府督查室、“三改一拆”办、建设局、国土局、公安局、供电局等部门分管领导参会。

本文地址:http://www.saexk.com.cn/zwgk_42546/sydt/bmdt/201801/t20180112_2713428.html
文章摘要:走进松阳,傻气生产企业赫兹,讳疾忌医大功毕成文弱。

  望松街道党工委书记温兴水汇报了省 “基本无违建县”创建点位整改情况,明确表明验收反馈中的4个问题点位和10宗国土违法卫片将于1月13日之前全部拆除完毕、处置到位。同时,汇报了望松街道2018年工作思路。

  县委副书记、县长李汉勤提出,一要抓紧落实省 “基本无违建县”创建点位的整改,“该拆的一律拆,违建就是违建,只有一律,没有例外。”二要利用省督查验收的机会,形成强大合力,将违法建筑拆除到位,并做好拆后利用大文章,不折不扣地完成整改工作。三要依托望松街道有担当有作为有目标有实力的优势以及有山有水有文化有潜力的特点,做好规划文章、地域特色文章、项目文章、服务园区文章、整洁文章、稳定文章等6篇文章。