松阳县气象局1月11日发布:今天到后天晴到少云。温度-2到11度。森林火险五级。
陕西快乐十分官方直播
当前位置:陕西快乐十分官方直播>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

市委市政府综合考核组对我县进行考核

时间:2018-01-11 来源: 作者: 责任编辑: 刘健

本文地址:http://www.saexk.com.cn/zwgk_42546/sydt/jrsy/201801/t20180111_2710246.html
文章摘要:走进松阳,胆管炎正史比什凯克,风木之思废人第八十八。

  1月10日,由市委常委、统战部长任淑女带队的市委、市政府综合考核组对我县进行考核。县委书记王峻在全县领导干部会议上作2017年度工作总结报告、相关责任落实情况汇报及个人述职报告。

  2017年,陕西快乐十分官方直播:我县沿着“绿色发展、科学赶超、生态惠民”发展主线,始终保持“尤为如此”的担当,全县广大党员干部群众众志成城、团结一心,推动“田园松阳”升级版建设迈出了新步伐、取得了新成效。

  听取相关汇报后,任淑女充分肯定了我县一年来各方面所取得的成绩。她指出,一年来,松阳县坚定不移地推进“田园松阳”发展战略,在持久性、品牌影响力、群众的获得感上可圈可点;积极探索以文化引领乡村复兴,具有前沿性和引领性,各项工作亮点纷呈,展现了松阳县委旗帜鲜明的政治担当,呈现了良好的政治生态和浓厚的谋事、干事、成事、创新业氛围。

  针对下一步工作,任淑女要求,要不断推进党的十九大精神入心入脑,加强党的政治建设,营造良好政治生态;聚焦主业主责,压实管党治党责任;突出政治标准,着力建设高素质专业化干部队伍;牢牢掌握意识形态工作领导权,持之以恒正风肃纪、严纠“四风”。任淑女希望,松阳县要统筹安排,正确处理好检查考核与抓好中心工作的关系;查漏补缺,有针对性地提出整改措施,为今后工作开展奠定基础;严守工作纪律,确保客观公正。

  王峻表示,松阳县将以实事求是的态度配合考核组做好考核,虚心听取考核组的意见和建议,及时整改考核中发现的问题;下一步,松阳县将站在新起点,抓好党建、发展和队伍建设等工作,着力保护好生态环境,把“田园松阳”建设推上新的高度。

  会议还进行了民主测评(评议)和民主推荐。