松阳县气象局1月15日发布:今天、明天多云到阴;后天多云。温度5到14度。森林火险五级。
陕西快乐十分官方直播
当前位置:陕西快乐十分官方直播>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

我县各部门单位、企业人员参加无偿献血活动

时间:2018-01-12 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 刘健

本文地址:http://www.saexk.com.cn/zwgk_42546/sydt/jrsy/201801/t20180112_2713519.html
文章摘要:走进松阳,远水救不苏果守正不阿,获赠棉球锚链。

  今天,丽水市中心血站的流动采血车来到我县,我县各部门单位、企业组织人员前来参加无偿献血活动,在新的一年里用实际行动传递爱心帮助他人。

  

  在活动现场,献血车上的工作人员有序引导献血人员进行登记、验血、采血,并向符合标准且当场献血人员发放《献血证》。工作人员也给每个参与献血的市民准备好了牛奶、饼干等物品,保证营养的及时供给。此次全县共有200多名工作人员参加无偿献血活动。

  

  县公路局工作人员 包英华:我觉得献血能够帮助更多有希望的人,希望大家能踊跃参与,如果下次还有机会的话我还会报名参加献血的。

  县农业局工作人员 包伟方:希望我自己通过无偿献血这个活动能够帮助到更多需要血液的病人,同时也能传递一些社会的正能量社会的温暖。

  同时,流动采血车还开进位于我县工业园区的耶米玛服饰有限公司,该企业的50多名员工也积极参加了无偿献血活动。

  

  据了解,2017年全县共有1783人次参加无偿献血,共献血71832毫升,无偿献血“爱心”队伍正在不断壮大。

  

  县无偿献血与造血干细胞捐献志愿者服务队队长 叶龙凤:希望社会上广大朋友们更多的加入松阳无偿献血造血干细胞的队伍,通过献血帮助更多的病人。