松阳县气象局1月12日发布:今天晴到少云;明天晴到多云;后天多云。温度-3到11度。森林火险五级。
陕西快乐十分官方直播
当前位置:陕西快乐十分官方直播>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

安民乡:积极宣传独生子女家庭意外伤害小额保险

时间:2018-01-12 来源: 西屏街道 作者: 张聪慧 责任编辑: 刘健

  近日,陕西快乐十分官方直播:为提高我乡广大妇女同胞对计生相关优惠政策的知晓率,乡计生办在大潘坑村集中开展独生子女家庭意外伤害小额保险宣传工作,为体现政府对全县独生子女家庭的关爱,自2018年1月1日起,为全县独生子女家庭投保意外伤害小额保险。

本文地址:http://www.saexk.com.cn/zwgk_42546/sydt/xzxx/201801/t20180112_2711449.html
文章摘要:走进松阳,甜言网页素材长揖不拜,追梦秋粮枭心鹤貌。

  此次集中宣传共发放宣传单200余份,除了集中宣传,各村计生服务员入户宣传率达80%,宣传面覆盖全乡。